新国都资产腾挪疑云:信用服务迷途 嘉联支付业绩存疑

2019-10-15 22:17:50|来源:人民日报|编辑:靳松

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。

其中,福建工程学院、厦门理工学院和福建师范大学(福清校区)三所本科院校今年不再招收高职招考生,只保留福建江夏学院、闽江学院等23所本科高校的本科招生,而面向中职的教育、财经、旅游三类今年也不招本科生;省属52所高职高专院校和近年新升本的泉州信息工程学院、厦门华厦学院、福州理工学院则仍承担专科层次招生任务。

一周后王珉被宣布涉嫌严重违纪,接受组织调查。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端