长白山开发建设公司原董事长王岩接受监察调查

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 河源新闻

郭塨介绍,目前长沙正切实加强食品小作坊的许可登记管理,对达不到许可条件、仍在生产加工的无证无照小作坊坚决予以取缔,力争1-2年内食品生产加工企业持证率达100%,对未获得许可、来源不明的产品一律禁止销售、采购。随后,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示,8月17日至20日实施单双号限行措施期间,北京减排污染物5815.2吨。与未限行的8月16日相比,各项污染物浓度平均下降15%至20%。

不到3年时间,中央巡视组已完成8轮巡视,共巡视149个地方、部门和单位党组织,实现了对31个省(区、市)和新疆生产建设兵团、中管国有重要骨干企业和中央金融单位的全覆盖。在党的十九大前,中央巡视将实现对地方、部门、央企、金融、事业单位等五个板块的全覆盖。

华尔街金融故事很“烧脑”应最大限度体现多缴多得

中组部党建读物出版社原总编辑李平安表示,自己退休前后多次参加基层组织建设和老干部工作的调研,接触过的离退休干部都认为,党中央把离退休干部纳入从严治党、从严治吏的范围理所应当,大家都愿意接受严格管理,做到离岗不离党,退休不褪色。

责任编辑:河源新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      约翰逊寻求向议会再提提前大选动议 反对党拟力阻

    • 【世界观】

      网贷全面纳入央行征信 助力合规头部平台再上台阶

    • 【京观察】

      上海迪士尼:游客将可以自带食品进入乐园

    • 【新政解读】

      曹德旺:我最早出国卖玻璃是1990年 4年亏1000万美元

    • 【世界观】

      搜索极限词敲诈400余电商店铺 “职业索赔”团伙获刑